10月のメニューです。
松茸も登場。春以来のスッポンもあります。
勿論、ジビエも白トリュフも入りますが、数量は少しずつの入荷ですので御一報下さい。
前菜
冷たい前菜
ホロホロ鳥、ライム 1,000
秋刀魚,大根、ボッタルガ 1,300
落ち鱧、松茸 1,400
鮑、肝、山菜 1,500
温かい前菜
茶豆、ブーダン、セモリナ粉 1,200
間八、里芋、菊菜、菊花 1,300
鼈、コンソメ 1,500
フォアグラ、薩摩芋、ブリック 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
太刀魚、豆 2,100
間八、蕪 2,100
足赤海老、茸、ミモレット 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ホホの赤ワイン煮 2,200
仔羊、エピス、ココナッツ 2,400
ホロホロ鳥、キャベツ、キャラウェイ 2,400
黒毛和牛イチボ、蓮根 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
モンブラン 600
Daifuku Chocolat 600
洋梨、ティラミス 600
林檎のタルト風 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500
松茸も登場。春以来のスッポンもあります。
勿論、ジビエも白トリュフも入りますが、数量は少しずつの入荷ですので御一報下さい。
前菜
冷たい前菜
ホロホロ鳥、ライム 1,000
秋刀魚,大根、ボッタルガ 1,300
落ち鱧、松茸 1,400
鮑、肝、山菜 1,500
温かい前菜
茶豆、ブーダン、セモリナ粉 1,200
間八、里芋、菊菜、菊花 1,300
鼈、コンソメ 1,500
フォアグラ、薩摩芋、ブリック 1,600
本日のスープ(一人前) 400
本日の前菜 時価
魚介料理
太刀魚、豆 2,100
間八、蕪 2,100
足赤海老、茸、ミモレット 2,100
本日の魚料理 時価
肉料理
牛ホホの赤ワイン煮 2,200
仔羊、エピス、ココナッツ 2,400
ホロホロ鳥、キャベツ、キャラウェイ 2,400
黒毛和牛イチボ、蓮根 2,600
本日の肉料理 時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ 800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ 1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト 1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) 600
フロマージュ
お任せ三種 1,200
ほんの一切れ 500
デザート
モンブラン 600
Daifuku Chocolat 600
洋梨、ティラミス 600
林檎のタルト風 600
本日のフルーツ 800
ビスコッティ 300
グラス各種 600
エスプレッソ 500