7月のスケジュールをご案内いたします。
ということは今年も前半終了、後半に突入。
早いですねえ。
さて・・・・
7月1日(月):この日までG20の影響で食材の入荷がありません。
よってコースのみの営業となります。
7月2日(火):お休みを頂戴します。
7月3日(水):正確にはこの日から7月のメニューのスタートです。
7月9日(火):アルザスの「Hugel社ワインメーカーズディナー」の為、貸し切りです。(満席となりました) 一般営業はせずに閉店となります。ご容赦くださいまし。
7月10日(水):お休みを頂戴します。
7月15日(月)(海の日):お休みを頂戴します。
7月16日(火):東京での会議から帰阪後の営業となります。
19時のオープンとさせていただきます。
7月21日(日):お休みを頂戴します。
7月27日(土):貸し切りのご予約を頂いています。一般営業はせずに閉店いたします。
7月29日(月):お休みを頂戴します。
さあ、2019年も残りの半年、宜しくお願いいたします。
樋口誠
ということは今年も前半終了、後半に突入。
早いですねえ。
さて・・・・
7月1日(月):この日までG20の影響で食材の入荷がありません。
よってコースのみの営業となります。
7月2日(火):お休みを頂戴します。
7月3日(水):正確にはこの日から7月のメニューのスタートです。
7月9日(火):アルザスの「Hugel社ワインメーカーズディナー」の為、貸し切りです。(満席となりました) 一般営業はせずに閉店となります。ご容赦くださいまし。
7月10日(水):お休みを頂戴します。
7月15日(月)(海の日):お休みを頂戴します。
7月16日(火):東京での会議から帰阪後の営業となります。
19時のオープンとさせていただきます。
7月21日(日):お休みを頂戴します。
7月27日(土):貸し切りのご予約を頂いています。一般営業はせずに閉店いたします。
7月29日(月):お休みを頂戴します。
さあ、2019年も残りの半年、宜しくお願いいたします。
樋口誠