この度、わが家の数ある鍋たちに仲間入りしたのは、パンプキン色の○ャトル○ェフ。
シルバー、白、黒の中で、ひときわ目立つパンプキン。
保温容器と調理鍋
カレー、肉じゃが、煮物など、沸騰した段階で火からおろし、
保温容器に入れておけば、食べたい時間に味がしみ込んで美味しく出来上がっている。
苦手だった黒豆も感動するほどきれいな色に仕上がった。
時間の短縮とガスの節約が図れる優れものである。
しかも、沸騰後に加熱し続けて鍋を焦がす、なんて心配もない。
(宣伝料をもらっているわけではないので、この辺でやめましょう)
2010年1月16日の『今だから言えること』の中でUPした無水鍋と共に、
お料理を一段と楽しくしてくれている。
これからも鍋の使い分けをすることで、少しでも豊かな食卓にしたいものだ。
自然酒の古里 田村 うすにごり生(しぼりたての荒ばしり) ~予約限定発売~
荒ばしりならではの、繊細で純粋な味わいと、澄んだ香りをもつ生酒です。
720ミリリットル 1,890円(税込)
締切:2月14日(木) 入荷日:3月15日(金)
きんぽう自然酒の生 しぼり 冬季限定販売
平成24年12月1日より平成25年3月末日
720ミリリットル 1,470円(税込)
自然酒の酒粕 発売中 1袋(500g) 450円(税込)
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