ホテルの紹介で、歩いて6分の室戸屋で一人宴会スタート!
なんと地元でしか食べられない『モンヅマ』のタタキです。旨い!
モンゴルとヒマラヤ(大)の塩で、塩タタキヤァ!
30前の大将が室戸出身で、毎朝室戸まで仕入れに行かれています。
塩だけでなく、大将が醤油を出してくれました。
その醤油はなんとあの小豆島のたまり醤油です。
これから更に色々楽しみます!
なんと地元でしか食べられない『モンヅマ』のタタキです。旨い!
モンゴルとヒマラヤ(大)の塩で、塩タタキヤァ!
30前の大将が室戸出身で、毎朝室戸まで仕入れに行かれています。
塩だけでなく、大将が醤油を出してくれました。
その醤油はなんとあの小豆島のたまり醤油です。
これから更に色々楽しみます!