昨夜のお宿は「本荘ステーションホテル本館」
こちらも3年ぶりでした。
帰途につきます。
秋田駅のホームから見える「#えきねっと」
手作り感がスゴイです。
盛岡で途中下車です。
男3人、こちらも3年ぶりの訪問です。
「森の食堂 燻製屋 Velvo」
「穴子、小柱、ホヤ」
「数の子、牡蠣、鱈の白子」
「玉蒟蒻、牛蒡、じゃが芋」
「人参、蓮根、薩摩芋」
「鶏の手羽元煮込み」
「チョコレート、ニンニク」
「沢庵、豚タン、猪、砂肝、せせり、豚バラ、鶏はーと、鶏レバー、鴨ロース、鶏肩肉のピリ辛、カマンベールチーズ、サムソーチーズ」
「キノコ5種」
「胡瓜と赤かぶのサラダ」
3時間で11種類のお酒を楽しみました。
最近、バックスタイルはNGの3人です。
『青森の社長さん』『生徒会長』『旅の窓』でした。
由利高原鉄道『乾杯の練習列車』余話。
写真は『生徒会長』撮影です。
担当は、池田アテンダントです。
宴会列車でも、今回はカラオケは無かったのですが、アカペラで歌いました。
簡単に言えば、「鉄道唱歌」の替え歌です。
こちらも3年ぶりでした。
帰途につきます。
秋田駅のホームから見える「#えきねっと」
手作り感がスゴイです。
盛岡で途中下車です。
男3人、こちらも3年ぶりの訪問です。
「森の食堂 燻製屋 Velvo」
「穴子、小柱、ホヤ」
「数の子、牡蠣、鱈の白子」
「玉蒟蒻、牛蒡、じゃが芋」
「人参、蓮根、薩摩芋」
「鶏の手羽元煮込み」
「チョコレート、ニンニク」
「沢庵、豚タン、猪、砂肝、せせり、豚バラ、鶏はーと、鶏レバー、鴨ロース、鶏肩肉のピリ辛、カマンベールチーズ、サムソーチーズ」
「キノコ5種」
「胡瓜と赤かぶのサラダ」
3時間で11種類のお酒を楽しみました。
最近、バックスタイルはNGの3人です。
『青森の社長さん』『生徒会長』『旅の窓』でした。
由利高原鉄道『乾杯の練習列車』余話。
写真は『生徒会長』撮影です。
担当は、池田アテンダントです。
宴会列車でも、今回はカラオケは無かったのですが、アカペラで歌いました。
簡単に言えば、「鉄道唱歌」の替え歌です。
とにかく凄かった『秋田美人』でした。
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