私は口元に、小さなほくろがあるのですが、
だーりんはこのほくろが美味しいものを引き寄せるのだと言っています。
応募はがきがついていたのを何気なく投函していたのが…当選しました。
全国47都道府県の美味しいものが、県ごとにひとつずつ47種類載っていて、どれでも好きなものがひとつプレゼントされるという、ギフトカタログ。
きゃー嬉しいヽ(´▽`)/
47種類の中から、何を選ぼう~
…と、家族会議。
その結果、これをいただきました。
じゃーーーーん。
今日、届きました。
島根和牛…って、食べたことないよね?
というのが選んだ理由でした。
わーい。
ずっしり1キロ近いお肉。
明日はすき焼きに決定です。
今日は夜はMC講座の仕事だったので、早い時間に夕食の支度をして、母屋に半分お届けしてから仕事へ。
オニのように忙しい3月1週目。
土曜日は披露宴ふたつに、人前式ひとつ。
日曜日は怒涛の長丁場の舞台。
すき焼き食べて、明日はパワーチャージだ!!!
美味しいお肉は焼いてる煙も深呼吸したくなります(^.^)
私も、口元にほくろがあります。
口元にほくろがある人は、食いしん坊で、一生食べ物に困らないんだよと、子供の頃から言われてました♪
食べるのも作るのもお酒を飲むのも大好きだから、日々、体重が気になります(>_<)
ワタシも口元にホクロを描こうかなあ。
1キロかあ。すごいなあ。
やっぱり、口元のほくろって、全国的にもそんな意味があるって言われているんですね。
私も、食べるのも作るのもお酒を飲むのも大好き…かなり体重も体型もやばし!です。
ほんと、ほんと、口元のほくろ、いいかも[E:heart01]です。
でもMogさんなら、ほくろ描かなくても、
美味しいもののほうからMogさんのところにどんどん集まってくるような気も。