レシピブログさんのおうちのみ大使に任命いただいております。
今月のテーマは「ひんやり&さっぱりおつまみ」。
トマトカップにところてんを入れてみました。
ふるふる、ひんやり、さっぱりのおかずです。
材料 2人分
トマト 2個
ところてん 1パック
ネギ 少々
作り方
1 トマトをくりぬく
2 ところてんを水洗いして、たれをからめておく
3 トマトに詰めて、ネギを飾る
ん~。ひんやり。
トマトとところてんを合わせて、トマところてん。
おうちのみ大使 ひんやり&さっぱりおつまみ
***********************************
今日は、民謡舞台の前日リハーサルでした。
本番と同じプログラムでリハーサルをしていきます。
明日は、満員のお客様になりますように♪
今月のテーマは「ひんやり&さっぱりおつまみ」。
トマトカップにところてんを入れてみました。
ふるふる、ひんやり、さっぱりのおかずです。
材料 2人分
トマト 2個
ところてん 1パック
ネギ 少々
作り方
1 トマトをくりぬく
2 ところてんを水洗いして、たれをからめておく
3 トマトに詰めて、ネギを飾る
ん~。ひんやり。
トマトとところてんを合わせて、トマところてん。
おうちのみ大使 ひんやり&さっぱりおつまみ
***********************************
今日は、民謡舞台の前日リハーサルでした。
本番と同じプログラムでリハーサルをしていきます。
明日は、満員のお客様になりますように♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます