今日は大晦日、美味しい料理を食べて年越しを迎えます
今日の料理は、刺身、タラバ、ぼたんえび、たらば、旨煮、なます、焼肉、黒豆、数の子、きんきの煮つけ、手巻き寿司
生ビール、サントリー12年響をいただきます
きんきの煮つけ、美味しかった、地元の牛肉をいただきます
お正月バージョンで家族全員揃いました
今日は大晦日、美味しい料理を食べて年越しを迎えます
今日の料理は、刺身、タラバ、ぼたんえび、たらば、旨煮、なます、焼肉、黒豆、数の子、きんきの煮つけ、手巻き寿司
生ビール、サントリー12年響をいただきます
きんきの煮つけ、美味しかった、地元の牛肉をいただきます
お正月バージョンで家族全員揃いました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます