昨日は、久しぶりにダンナさんとウチでゴハンを食べました。実は今年に入って初めてです。
1月は色々なことがあってバタバタしていましたが、ようやく一段落。
久しぶりなので、我が家のメインディッシュ、サラダは、エビなど入れてちょっとゴーカにしてみました。その他、プチトマトのマリネやスナップえんどうなど、やっぱり野菜が中心。でも、たんぱく質も食べないとバランスがよくないので、豚肉のワインビネガー煮を作りました。これについてはまた後日...
自分の好きなようにできるウチでのゴハンはやっばりいいです。ホッとします~
1月は色々なことがあってバタバタしていましたが、ようやく一段落。
久しぶりなので、我が家のメインディッシュ、サラダは、エビなど入れてちょっとゴーカにしてみました。その他、プチトマトのマリネやスナップえんどうなど、やっぱり野菜が中心。でも、たんぱく質も食べないとバランスがよくないので、豚肉のワインビネガー煮を作りました。これについてはまた後日...
自分の好きなようにできるウチでのゴハンはやっばりいいです。ホッとします~