TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

今年初〜♪桃モッツァレラ

2016-07-12 08:00:43 | Gourmet-Cooking
おはようございます。
いよいよ今週末に展示会の本番を控え、
お仕事はなかなかな感じになってきました。
昨日も帰りが遅くなり、外ゴハンになっちゃいましたが、
今朝はわりとスッキリ目覚めて、お弁当を作ることができました。
せめてこれくらいはしないとね〜

今日からは、日曜日のお客様のために用意したメニューを....
簡単なのにゴーカに見えるものばかりですよ〜笑

色み的にあんまりよくないのですが、
これがかなりおいしい桃モッツァレラ♪
完熟の桃を適当な大きさに切り、
モッツァレラチーズをちらして、
塩、コショウ、バルサミコ酢、オリーブオイルをかけてしばらくおくだけでできあがり〜
バルサミコ酢がなければワインビネガーやお酢でもOKです。
この組み合わせ、どなたが考えたのか知りませんが、
すばらしいと思うっ!
桃が旬の時期を迎えているので、ご興味ある方ゼヒお試しください♪