おはようございます。
いよいよ今週末に展示会の本番を控え、
お仕事はなかなかな感じになってきました。
昨日も帰りが遅くなり、外ゴハンになっちゃいましたが、
今朝はわりとスッキリ目覚めて、お弁当を作ることができました。
せめてこれくらいはしないとね〜
今日からは、日曜日のお客様のために用意したメニューを....
簡単なのにゴーカに見えるものばかりですよ〜笑
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色み的にあんまりよくないのですが、
これがかなりおいしい桃モッツァレラ♪
完熟の桃を適当な大きさに切り、
モッツァレラチーズをちらして、
塩、コショウ、バルサミコ酢、オリーブオイルをかけてしばらくおくだけでできあがり〜
バルサミコ酢がなければワインビネガーやお酢でもOKです。
この組み合わせ、どなたが考えたのか知りませんが、
すばらしいと思うっ!
桃が旬の時期を迎えているので、ご興味ある方ゼヒお試しください♪
いよいよ今週末に展示会の本番を控え、
お仕事はなかなかな感じになってきました。
昨日も帰りが遅くなり、外ゴハンになっちゃいましたが、
今朝はわりとスッキリ目覚めて、お弁当を作ることができました。
せめてこれくらいはしないとね〜
今日からは、日曜日のお客様のために用意したメニューを....
簡単なのにゴーカに見えるものばかりですよ〜笑
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色み的にあんまりよくないのですが、
これがかなりおいしい桃モッツァレラ♪
完熟の桃を適当な大きさに切り、
モッツァレラチーズをちらして、
塩、コショウ、バルサミコ酢、オリーブオイルをかけてしばらくおくだけでできあがり〜
バルサミコ酢がなければワインビネガーやお酢でもOKです。
この組み合わせ、どなたが考えたのか知りませんが、
すばらしいと思うっ!
桃が旬の時期を迎えているので、ご興味ある方ゼヒお試しください♪