おはようございます。
すっかりお休みモードで
2日間も更新をお休みしてしましました~
この連休は、思いがけずゆっくりできることになり、
来週の門下コンサートの準備やウチの用事、
来月に予定している両親の米寿お祝いの準備など、
諸々進めることができました。
今日は、大学の先輩のリサイタル、
明日からはお仕事ノンストップです。
ウチでの夕食も、
それなりに色々作ることができるようになりましたが、
まだまだきちんとしてないな~笑
・・・ということで、今日は餃子の皮の使い道。
ミニピザ♪
手軽にできて食べやすくて、パリパリで、
おすすめです~
向こうに見えるのは、味付け卵。
塩焼きそばを作った時に残った粉末ソースを使いました。
今回は、作りおきしておいたチリビーンズ、
アスパラ、カイワレの3種。
シュレッドチーズを乗せてオーブントースターで5分ほど。
ピザは、生地からきちんと作ると
おいしいのは知っているのですが、なかなか・・・
簡単な方に走りすぎないよう気をつけますっ
あいにくのお天気ですが、
良い1日でありますように・・・