おはようございます。
今日は南風が吹いて気温も上がるらしい〜
冬なんだから中途半端にあったかくならなくていいんですけどね〜
お仕事は、私の担当しているセクションがようやく終わりが見えてきました。
昨日はほとんど定時で帰ることができてホッ(^ ^)
全部ではないのですが、夕食の準備もそれなりにできました。
温野菜がマイブームなので、2日連続〜笑
独身時代に買った蒸し鍋が大活躍です。
レンチンよりはるかにオイシイです。
お皿に山盛り〜♪
昨日は、じゃがいも、ニンジン、キャベツ、えのき、インゲン、鶏ムネ肉。
鶏ムネは、パサパサになるといやなので、
薄くそぎ切りにしてから片栗粉をまぶしてみました。
少しずつお皿に取って、
好きな味で食べられるのがダンナさんに好評(^ ^)
久しぶりに野菜でおなかイッパイが嬉しい日々です。
今日は南風が吹いて気温も上がるらしい〜
冬なんだから中途半端にあったかくならなくていいんですけどね〜
お仕事は、私の担当しているセクションがようやく終わりが見えてきました。
昨日はほとんど定時で帰ることができてホッ(^ ^)
全部ではないのですが、夕食の準備もそれなりにできました。
温野菜がマイブームなので、2日連続〜笑
独身時代に買った蒸し鍋が大活躍です。
レンチンよりはるかにオイシイです。
お皿に山盛り〜♪
昨日は、じゃがいも、ニンジン、キャベツ、えのき、インゲン、鶏ムネ肉。
鶏ムネは、パサパサになるといやなので、
薄くそぎ切りにしてから片栗粉をまぶしてみました。
少しずつお皿に取って、
好きな味で食べられるのがダンナさんに好評(^ ^)
久しぶりに野菜でおなかイッパイが嬉しい日々です。