おはようございます
かぼちゃは
日に日に寒さが増してきてますね
冬はキライなんだけど
いいこともある
お花のもちが違うのよね
お花のもちが違うのよね
しかもこのバラちゃんたち
市場から入荷した日に買えたので
より新鮮♫
キレイが長く続くのはうれしい
おうち居酒屋
今回はかぼちゃ
北海道産でしたが
かぼちゃサラダにしたら
全然ホクホクしてない
なんで涙
ということで
グリルしてみることに
オリーブオイルをまとわせ
ハーブソルトをかけて
途中返しながら
オーブントースターで15分ほど
山中さんの器は
ホントどんな色も引き立ててくれます♫
かぼちゃは
たいてい煮物かサラダでしたが
焼きかぼちゃ
おいしい〜(^^)
週末は少し寒さがやわらぐようですね
とはいえ
乾燥してるし
ちょっとまた
心配な世の中になっているので
十分気をつけたいと思います
良い日々でありますように♫
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます