おはようございます
よーく煮込んだから
お野菜たっぷり
気持ちよく晴れた木曜日
洗濯日和ですな
でも風が冷たいね
来週からの現場は
どうも気温が低い予報
覚悟しなきゃね
おうち居酒屋
久しぶりに
トマト煮込みを作りました
お肉は
ソテーにしようかなと
味付けしてあった鶏モモ
お野菜は
なす
パプリカ
玉ねぎ
ニンジン
しめじ
カットトマト缶と
白ワインで煮込みますが
煮込みなんだから
カレーと同じ感じで
色々入れてもいいんじゃない?
ということで
お味噌
おしょう油
ハチミツ
入れてみた
前の日食べて
すこーし残ってたお味噌汁も
一緒に入れちゃた(^^;;
結果
よかったかも〜♫
トマト缶の酸味のカドがとれたよ
コクもある
よーく煮込んだから
お肉もやわらか
お野菜たっぷり
ウチ好み
おいしくいただきました\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます