おはようございます
こんな感じになりました
ピーナッツ、ひまわりの種等
先週は
ホントに寒かったな
なんだか知らないけど
手の指がシモヤケになったもん
今朝も寒いけど
まだマシです
お手伝いしている展示会は
来週1週間で準備して
現場に入ります
この現場が一番過酷
2日間
暖房がない会場での作業なので
体調整えて臨みます
おうち居酒屋
お鍋をして
あまってたお豆腐
これがね
相模屋の木綿豆腐なんだけど
みっちりしてて
水っぽくない
オリーブオイルとお塩
がいいね
そうだ
いただきもののナッツソースも
開けてみよう
ということで
こんな感じになりました
カルディの
食べるナッツソースバジル風味
ピーナッツ、ひまわりの種等
をオリーブオイルに漬けてある
ちょっとガーリックの香りも
このザクザク食感が
かなり美味しい♫
色々使えそうです\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます