おはようございます
ちょっとしたこだわりは
お肉
早くも週末
今日は暑くなりそうですね
洗濯物も
よく乾きそうです
そろそろ梅雨の走りかな
もうちょっと
お日さま楽しませてほしいな
おうち居酒屋
お仕事に行く日が多くなって
夕食は
どんどん
手抜きになってます(^^;;
今回は
味付けされたお肉
モランボンの
焼肉のタレとかで
味付けされた
不揃いの豚肉
冷蔵庫にあったお野菜
長ネギ
ピーマン
もやし
を加えて1品
ちょっとしたこだわりは
もやしは
あらかじめ
ゆでておくこと
そのまま炒めるのよりも
水っぽさが
解消されます
お肉
やわらかくて
美味しい〜
週末は
貴重な晴れ間になるかしら
楽しく過ごせる
日々でありますように\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます