おはようございます
こんな感じね
1時間保温
いい感じの切り口
カレー粉マヨで
引き続きいいお天気の木曜日
今週は
練習する時間や
ウチのことをやる時間が
それなりにあって嬉しい
がんばります♫
おうち居酒屋
インスタのリール動画で
紹介されてた
鶏ハムです
ムネ肉1まい
まず
両面に
フォークをブスブス刺して
お砂糖
お塩
こしょう
をすり込みます
ジップバッグに入れて
お酒
レモン汁
を加えてモミモミします
こんな感じね
そして
使うのは炊飯器
熱湯を4合の目盛りまで
更に水を足して5合の目盛りまでにして
1時間保温
できた〜♫
いい感じの切り口
カレー粉マヨで
いただきました
んーーー
これはおいしいよ
鶏ハム
レンチンで作ることも
あるけど
こちらの方が
断然シットリでした(^ ^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます