おはようございます
いいお天気
続いてほしいけどもうダメっぽいね~
梅雨だから仕方ないか・・・
おうち居酒屋は
無限キャベツ
料理家さんのレシピです
材料は
キャベツ200gと
シラス25g
千切りにしたキャベツを
ザルに入れて
熱湯をジャーッとかけてちょっと冷まして
水気を絞り
シラスを加え
ごま油、塩、こしょう、味の素少し
混ぜたらできあがり
簡単~♫
キャベツは
熱湯をかけると
絶妙な食感です
これはおいしい!
無限かも♫
皆様ぜひ~(^^♪
おはようございます
いいお天気
続いてほしいけどもうダメっぽいね~
梅雨だから仕方ないか・・・
おうち居酒屋は
無限キャベツ
料理家さんのレシピです
材料は
キャベツ200gと
シラス25g
千切りにしたキャベツを
ザルに入れて
熱湯をジャーッとかけてちょっと冷まして
水気を絞り
シラスを加え
ごま油、塩、こしょう、味の素少し
混ぜたらできあがり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます