今回のサラダは、イタリアン(イメージです)・・・
トマト(種の部分は取り除きます)、バジルをみじん切りにして、
レモン汁、ビネガーとあわせておきます。
バジルの香りが強いので、
味がケンカしないように
野菜は、レタスとサラダほうれんそうにしました。
あとは、野菜の方に
スパイス各種、ブラックペッパー、
エゴマ油、オリーブオイル、
そして、2日前くらい前に作ったガーリックオリーブオイルをかけ、
作っておいたソースをかければできあがり。
トマト、ビネガー、レモンの酸味と、バジルの香りで、
いつもとちょっと違ったサラダになりました。
最新の画像[もっと見る]
- ゆで卵がおいしくできた 22時間前
- ゆで卵がおいしくできた 22時間前
- 秋冬仕様のコーヒータイム 2日前
- 秋冬仕様のコーヒータイム 2日前
- ラフランスと生ハム 3日前
- ラフランスと生ハム 3日前
- ラフランスと生ハム 3日前
- 感動をありがとう 6日前
- 感動をありがとう 6日前
- 感動をありがとう 6日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます