おはようございます
Ido Bistro
入口に
まずは生ビール
このお箸が
こちらのお料理は
秀逸なのが
ビールのあとは
牡蠣のベーコン巻き
シメはパスタ
エビがいっぱい入ってた
晴れないね
洗濯物がたまってきたよ
お日さま
お願いします
昨日の続きです
同級生のコンサートのあとは
昨年も訪れた
こちらでゴハン
Ido Bistro
入口に
古い井戸があるので
この名前
偶然見つけたのですが
とても良いお店だったのです
まずは生ビール
昨年はアクリル板あったけど
なくなってたわ♫
それでね
このお箸が
軽くてつかみやすくて
とても良いんですよ
どこのものか聞いて
購入して
愛用してるんですが
今年はお店でも売ってた
ご興味ある方は
STICK お箸
で検索ね
こちらのお料理は
どれも本当に美味しいのですが
秀逸なのが
ポテトフライ
ローズマリーとタイム
それから
ニンニクも
一緒に揚げてあり
カリカリしてるけど
ホクホクしてて
絶妙な揚げ加減
普段
ニンニク食べないんだけど
全部食べちゃった
私は
翌日コーラス教室だったので
ちょっと遠慮しましたけどね(^^;;
このほか
写真撮り忘れたけど
仔羊のつくねも
スパイシーでよかったな
ビールのあとは
深川ワイナリーの
生ワイン
微発泡でした
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣がプリプリです
シメはパスタ
ちょっとピリ辛の
トマトソース
ちゃんと2人分に
分けてくれるところが
素晴らしい
エビがいっぱい入ってた
お料理のセンスはもちろん
食器や盛り付けも
素晴らしい
オーナーらしき方も
スタッフの方も
皆さん感じよく
おいしい楽しいひとときでした
近くにあったら
頻繁に行ってしまいそう
ごちそうさまでした(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます