おはようございます
ソーダににレモンだけ絞るとかもいいしね
ようやく晴れて
洗濯日和
夏のタオルケット
洗いたいけどね〜(^^;;
おうち居酒屋
我が家では
レモンの消費がハンパない
1年中
国産のレモンを
取り寄せてます
カラアゲとか
アボカドに大根おろしかけて
レモンをギューとか
ハイボールには
ケチケチしないで
レモンをたくさん絞ると
とっても美味しいのよ
完熟の黄色いレモンの旬は
実は冬なんですよ
今の時期は
グリーレモン
5キロ購入〜♫
今回は広島県産かな
これがまた
サワヤカで
でもすっぱすぎず
完熟レモンとは
また違ったおいしさ
ソーダににレモンだけ絞るとかもいいしね
一つ一つラップで包んで
ポリ袋に入れ
冷蔵庫で保存しますが
1階2階とも
すでにパンパン(笑)
これで
しばらく安心です(^O^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます