日曜日 駅前の居酒屋
じゅるじゅる5って
なんだろうと聞いた
温泉たまご オクラ
ナメコ めかぶ とろろ芋
これに鰹節がかかっている
これをスプーンで混ぜ合わせ
韓国海苔にはさんで食べた
意外にいけた
おいしいといったら 詳しい作り方を紙に書いてくれた
親切な店だった この店はいつも賑わっている
大半は若者だが 年配者もちらほら見えるので違和感はないと自分で決めた
駅前のビルの間の人一人どうにか通れるくらいの隙間を入り 裏に回ると玄関がある
そこに表札がかかっているが それが店の看板だ ドアは重たくて思い切り力を入れないと開かない
「岡村昇」個人名が店の名前 オーナーのお父さんの名前かもしれない
ちなみによそで「岡村う作」と言う店など5店舗も経営しているようだ
その経営者の教育が行き届いているのだろうか働く若者が 皆優しく明るい
元気が良くて活き活きしている そしてイケメンだ
真田広之と阿部寛をたしたようなお兄さんは料理頭 思わずファンクラブの連絡先を聞いた
店長は24歳 じゅるじゅる5の作り方を書いてきてくれた人だ
居酒屋でもお酒を飲まなくても良いウーロン茶を何杯もお替りしている人もいた
休日に仕事だった その後どこにも出かけずに 月曜日を迎えると 損をした気分になる
それで夕方出かけた 新しい店の開拓のつもりで めぼしをつけた店は
看板のネオンがあまりにも華やかに輝いていたので入る気がしなくなった
そこで看板などはない何度か来たことがあるこの店に入った その期待を裏切らない店だ
サッポロ黒ラベル大ビン2本も飲んでしまった
えーなんですか ほかに何を食べたかですか↓
れんこんフライ やきとり ねぎま 温泉玉子とほうれん草SALAOD
山芋オムレツ パンとモッツレアチーズの挟み焼 やきそば 枝豆 ゆで落花生
じゅるじゅる5って
なんだろうと聞いた
温泉たまご オクラ
ナメコ めかぶ とろろ芋
これに鰹節がかかっている
これをスプーンで混ぜ合わせ
韓国海苔にはさんで食べた
意外にいけた
おいしいといったら 詳しい作り方を紙に書いてくれた
親切な店だった この店はいつも賑わっている
大半は若者だが 年配者もちらほら見えるので違和感はないと自分で決めた
駅前のビルの間の人一人どうにか通れるくらいの隙間を入り 裏に回ると玄関がある
そこに表札がかかっているが それが店の看板だ ドアは重たくて思い切り力を入れないと開かない
「岡村昇」個人名が店の名前 オーナーのお父さんの名前かもしれない
ちなみによそで「岡村う作」と言う店など5店舗も経営しているようだ
その経営者の教育が行き届いているのだろうか働く若者が 皆優しく明るい
元気が良くて活き活きしている そしてイケメンだ
真田広之と阿部寛をたしたようなお兄さんは料理頭 思わずファンクラブの連絡先を聞いた
店長は24歳 じゅるじゅる5の作り方を書いてきてくれた人だ
居酒屋でもお酒を飲まなくても良いウーロン茶を何杯もお替りしている人もいた
休日に仕事だった その後どこにも出かけずに 月曜日を迎えると 損をした気分になる
それで夕方出かけた 新しい店の開拓のつもりで めぼしをつけた店は
看板のネオンがあまりにも華やかに輝いていたので入る気がしなくなった
そこで看板などはない何度か来たことがあるこの店に入った その期待を裏切らない店だ
サッポロ黒ラベル大ビン2本も飲んでしまった
えーなんですか ほかに何を食べたかですか↓
れんこんフライ やきとり ねぎま 温泉玉子とほうれん草SALAOD
山芋オムレツ パンとモッツレアチーズの挟み焼 やきそば 枝豆 ゆで落花生