中屋で相席になった人に教わった店 「ひづき」
開店時間に電話するとカウンターに空きがあった
店に着くと客はいない がすぐに客が来た 皆予約のようだ
写真はお通し これで料理に期待できた
知らぬ間にいっぱいになっていた 女性同士の客もいる
一つ一つ丁寧に仕上げた 食べ物がおいしいのだろう
ワインも豊富のようだが ハイボールにした 中に落としたレモンが違う
聞くと やはり自家園で栽培したものだといった
中屋で相席になった人に教わった店 「ひづき」
開店時間に電話するとカウンターに空きがあった
店に着くと客はいない がすぐに客が来た 皆予約のようだ
写真はお通し これで料理に期待できた
知らぬ間にいっぱいになっていた 女性同士の客もいる
一つ一つ丁寧に仕上げた 食べ物がおいしいのだろう
ワインも豊富のようだが ハイボールにした 中に落としたレモンが違う
聞くと やはり自家園で栽培したものだといった