以前作ったピーナツバターなんだけれど 市販の物よりもおいしい
手前味噌なのでなんともいえないですが、ごてごて ねとねとしていないし
塩加減とかハチミツとかも 適当に入れたんだけどね
作り立てよりも 少し時間を置いたほうがおいしいみたい…
いつぞやの焼肉のタレを作った時のあの落花生だ
ピーナッツを一生懸命にすったんだものね。
ついでに山形食パンも結構美味しいし、日曜日にまた仕込むんだ
人それぞれにパンを作る人って、なにかしら得意なパンがあるようです
菓子パンが好きな人、食パンが好きな人、フランスパンが好きな人
たぶん、自分が食べたいパンだから…だと思うんだけれど。
この下には私の膝があります…結構重くってね
いつものばーさまに、「肥えだでね?」 と言われてしまいました
合うたびにいうのですが、いったいどうなんでしょう…
先日、ハタハタのから揚げを買ってみました
ワインに合います。これもワインに合います。
魚系が合うみたいですね。どちらも初めて買いました
肩の調子がよくなくて 子供の為に買いました
でも今日はなんとなく、あれ?少しいいかな…みたいな感じです
悪くはなっていないので、あせらずに治していきたいです
煮豆も食べ忘れて 甘納豆にしました
でも グラニュ糖って、粉砂糖のように 徐々にとけてしまうんですね
とても残念です…食べ忘れないように ちゃんと食べます