毎年正月には 銀杏を肴にする。
例年、ガスレンジでの網焼きだが 今年はそれを止め、
電子レンジで ♪チン
レシピ
銀杏の殻をプライヤーで悪、もとい割る
8粒封筒に入れる
電子レンジ600Wで50秒 ♪チン
殻から実を出し 薄皮取って 塩振って
にっこり笑って食べてからの、
ビール プハーッ。
例年、ガスレンジでの網焼きだが 今年はそれを止め、
電子レンジで ♪チン
レシピ
銀杏の殻をプライヤーで悪、もとい割る
8粒封筒に入れる
電子レンジ600Wで50秒 ♪チン
殻から実を出し 薄皮取って 塩振って
にっこり笑って食べてからの、
ビール プハーッ。