STP Pizza店
雪が積もり 年の瀬が押し迫る頃に 新製品登場
その名も 準和風ピザ
レシピ
市販のお好み焼き粉
キャベツ 適量
豚バラ肉 適量
天カス 少々
お好みソース
削り節
青のり
細かいことは抜き、お好み焼き粉袋の裏面を読んで それに従い具材を加えて混ぜるだけ
ノンスタック加工フライパンで 片面を 厚さ半分まで焼き ひっくり返してもう片面も同様に焼く

好きなだけソースを掛けて塗る マヨネーズも掛ける
削り節も 青のりも お好みの量掛ける。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法。
「 それ お好み焼きだろ 和風ピザ? 笑えるぜ ひゃっひゃっ 」遠くから声が聞こえる。
雪が積もり 年の瀬が押し迫る頃に 新製品登場
その名も 準和風ピザ
レシピ
市販のお好み焼き粉
キャベツ 適量
豚バラ肉 適量
天カス 少々
お好みソース
削り節
青のり
細かいことは抜き、お好み焼き粉袋の裏面を読んで それに従い具材を加えて混ぜるだけ
ノンスタック加工フライパンで 片面を 厚さ半分まで焼き ひっくり返してもう片面も同様に焼く

好きなだけソースを掛けて塗る マヨネーズも掛ける
削り節も 青のりも お好みの量掛ける。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法。
「 それ お好み焼きだろ 和風ピザ? 笑えるぜ ひゃっひゃっ 」遠くから声が聞こえる。