花見に向けて 新製品登場
その名も ポテサラピザ
レシピ
市販のマルゲリータ
ポテトサラダ 適量
ソーセージの薄切り 2本分
セロリの葉 少々
追いシュレッドチーズ 少量
我が家の甘めのポテサラ・玉ねぎ無しタイプの余剰品をピザにトッピング、そして青みに セロリの葉を強引に乗せるのがポイント
ソーセージとシュレッドチーズの量は ポテサラの味の濃さを考慮して決定するのが技。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
その名も ポテサラピザ
レシピ
市販のマルゲリータ
ポテトサラダ 適量
ソーセージの薄切り 2本分
セロリの葉 少々
追いシュレッドチーズ 少量
我が家の甘めのポテサラ・玉ねぎ無しタイプの余剰品をピザにトッピング、そして青みに セロリの葉を強引に乗せるのがポイント
ソーセージとシュレッドチーズの量は ポテサラの味の濃さを考慮して決定するのが技。
にっこり笑って 口を大きく開けて 頂くのが作法
今年は桜の開花が早すぎて
ビックリ、暖かい日差しにニッコリ
ですね。