昨夜のテレビのバラエティで観ました。
志麻さんがお料理する番組です。
みかんを縦に半分に切り、皮ごとスライス。塩コショウとオリーブ油を混ぜます。
刺身用のイカを加えて出来上がり。
さてさて、どんな味かなと食べました。
とてつもなく変わったものではなく、普通です。おいしい。
見た目もきれいで、新しい一品を仕入れました。
みかんは皮が薄く甘すぎない物、だそうです。皮ごと食べるので農薬などのチェックが必要です。
昨夜のテレビのバラエティで観ました。
志麻さんがお料理する番組です。
みかんを縦に半分に切り、皮ごとスライス。塩コショウとオリーブ油を混ぜます。
刺身用のイカを加えて出来上がり。
さてさて、どんな味かなと食べました。
とてつもなく変わったものではなく、普通です。おいしい。
見た目もきれいで、新しい一品を仕入れました。
みかんは皮が薄く甘すぎない物、だそうです。皮ごと食べるので農薬などのチェックが必要です。