休日ですが、夜はアクアビクスレッスンがあります。
早めに夕飯作り。
手っ取り早く
主菜…刺身、納豆とオクラ和え物
汁物…コボン(息子)の必需品、具沢山味噌汁(大根やワカメなど海藻や残り野菜を入れます)
副菜…南瓜あっさり煮、小松菜&揚げ煮物
主食…栗御飯(人参、椎茸入り)
普段、ジャンクフードのオンパレード♪
今夜はヘルシーに和風。 . . . 本文を読む
急に涼しくなりました。
休日の朝…
まずは朝食作り。
レーズン食パンにチーズとマヨネーズを乗せて焼き、スクランブルエッグにサラダにヨーグルト
洋風ですが、コボン(息子)は具沢山味噌汁が食卓に無いと駄目(*^_^*)
久しぶりに、穏やかな朝を過ごしました。 . . . 本文を読む