マスターズスイム金メダリストで日本記録保持者『鉄人選手』の『野村まさき似のだんな様』からいただいた野菜料理…第三弾!
大根の葉っぱを使う
ちりめんじゃこを胡麻油で炒める
大根の葉っぱ、ヒジキふりかけ、冷やご飯を入れて塩、胡椒、醤油で味付け
最後に 溶き卵を入れた
カルシウムたっぷりの『カンタン焼き飯』の出来上がり!
主菜
フライパンにアルミを敷いてバターを入れ、
昨日のレシピの残りのジャガイモと
ピーマン、近江牛を乗せて塩胡椒で味付け
フライパンに蓋をして蒸し焼き
大根の葉っぱを入れた味噌汁も作り
夜 22時
キッチンの前に椅子を置き、梅酒と共に
調理時間30分!
忙しい時はフライパン料理が便利