11月も残すところあと一週間!
毎度の事ながら、あたふたでバタバタな師走の風が吹いてきております。
すっかり怠け状態にあったブログです。
この間、私と力君はにわか内装屋さんと化しておりました。
20年越えで古びてきた店内の内装を自力でなんとかしよう!、、な作戦で、いわゆるDIYというヤツです。
壁紙を張り直したり、何やら取り外したり、何やら取り付けたり・・・四苦八苦しながら、なんとかやり終えました。
そんな店内の様子は、また次回。
写真は、お肉のおつまみ部門で、不動の人気を誇る【国産牛モツの味噌煮込み】を脅かすほどの最近の人気な、【国産豚モツのぴり辛炒め】(←これも力君メニュー)に嫉妬の炎を燃やす私のお肉のおつまみ2連発!
【県産黒毛和牛すじの赤ワイン煮込み】↑
と
【県産黒毛和牛のタリアータ】↓