毎週日曜日はパスタを食べるのさ。
佐吉でも、おすすめで・・・たまに登場!
夏はフルーツトマトの冷製パスタ。
秋は渡り蟹のパスタ。
ほとんど、自分の趣味の世界ってやつです\(-o-)/。
ちなみに・・今週も何故か?【渡り蟹のトマトソース・パスタ】、あります!
とっても生に近い状態の渡り蟹が入ったからだよ~~ん。
・・・・でも写真は 【むくむく卵のカルボナーラ!】
半熟のトロトロ・カルボナーラも大好きなんだけど。
むくむく卵は美味しいんだよっ!(^^)!
・・・でも、いくら好きでも、お店にゃ~出せません。
隣で・・・「早く!早く!今、すぐ!食べて下さい~~~、即!速攻で」
なんて言われたら、みんな引くよね。
美味しいんだけどね・・・・悲しいかな時間との勝負なパスタ。
でも、鬼のようなあたしを見たい方は・・・是非、ご注文下さい(^^ゞ
材料はいつでもスタンバってますので←自分のため?