新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

やっぱり定番!。

2007-08-08 10:36:35 | 食・レシピ

佐吉超定番の県産牛のタタキと、春から秋までお刺身系では一番人気の鰹。

よく見ると、同じような形!?

_006_16 _009_12

ホ~~~~(@_@;)。

木の葉型ですネ。

風水ですかね(←な訳ない)

あたしの出ては消える開拓メニューもこの形を見習おうか?

木の葉型サラダパンケーキ、木の葉型パイシチュー、木の葉型ラザニア・・・・。

・・・ああ~~挙げ立てられない、いっぱいありすぎて(>_<)、数々の幽霊メニュー。

しょうこりもなく、今日もこれ狙ってます・・・。

_007_7