夏のお通しの定番は…
何と言っても【枝豆】
枝豆を茹でるのは毎日。
何故か?とうもろこしも毎日茹でている。
茹で時間も長く…さらに灼熱をもたらす物を、力君は毎日続けている(;^_^A
メニューに乗ってもいないのに…。
毎日、苦行のように…
あたしは食べるだけだから…まぁいいけれど。
メニューに乗っていないのだから、当然毎日残り…
あたしの晩ご飯は、ずっと茹でとうもろこし( ̄^ ̄)
大好きだが…少々飽きあんばいである。
しかし!一番いけないのは、メニューにないことだ!
っていう事で、昨日より
【茹でとうもろこしのコールスロー】
登場中、ヨロシクお願いします☆ヽ(▽⌒*)