新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

毎日、茹でている?

2008-07-18 10:19:53 | インポート
毎日、茹でている?
夏のお通しの定番は…

何と言っても【枝豆】

枝豆を茹でるのは毎日。

何故か?とうもろこしも毎日茹でている。

茹で時間も長く…さらに灼熱をもたらす物を、力君は毎日続けている(;^_^A

メニューに乗ってもいないのに…。

毎日、苦行のように…

あたしは食べるだけだから…まぁいいけれど。

メニューに乗っていないのだから、当然毎日残り…

あたしの晩ご飯は、ずっと茹でとうもろこし( ̄^ ̄)

大好きだが…少々飽きあんばいである。

しかし!一番いけないのは、メニューにないことだ!

っていう事で、昨日より

【茹でとうもろこしのコールスロー】

登場中、ヨロシクお願いします☆ヽ(▽⌒*)