新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

大丈夫です!ありがとうございます

2011-12-20 13:01:34 | インポート

昨日は余計なご心配をお掛けしてしまって、誠に申し訳ありませんでした

店の中で起こる事については、100%秘密事項であるという事が原則にもかかわらず、本当に

商売人失格です、お恥ずかしい限りでございました

しかしながら昨日から、お座敷以外の部分につきましては、お店の混雑状態を見ながら営業を致しております。

私達の至らなかった原因のひとつとして、自分達の処理能力を超える程の仕事をしようとしていた所にあります。

来て下さったお客様が、あまりの混雑にご注文を遠慮なさったり、お待たせする事になったり・・・考えてみれば、どんなにご迷惑をお掛けしていたか

当面の間ですが(特に今の忘年会シーズンでは・・・)、お一組、お一組のお客様の様子を見ながら、お席を準備していこうと思っております。

さて!

そんな事で、またフンドシのひもを締め直してゆこうと思います。

何とぞ、宜しくお願い申し上げます。

111217_004149 今シーズンは、特に美味しい白身のお魚が充実しておりまして・・・。

お刺身の他に、ご好評を頂いている【昆布〆】は・・・

「黒ムツの昆布〆」

「真鯛の昆布〆」

「ハタの昆布〆」

などなど、、日替わりでご準備しております

そうしますと、こんなシーズンのお楽しみと言えば!お腹の部分の特に薄い所とか~~端の切れっぱしとか~~~・・・

を寄せ集めて!!まかないで写真のような、「お刺身の切れっぱしサラダ」

なんかを頂いてしまう事もできるという事です、ウフ