串の巨頭…
県産黒毛和牛の串焼き。
…はこんな風に
に余分な脂を落とすためにお酒とおネギでさっと湯通しして
こんな風に挿しまして、後は力くん渾身のタレで焼きます。
僭越ながら、牛肉がお嫌いではない限り
お召し上がりになって頂きたい〜〜
損はさせませんから〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
県産黒毛和牛の串焼き。
…はこんな風に
に余分な脂を落とすためにお酒とおネギでさっと湯通しして
こんな風に挿しまして、後は力くん渾身のタレで焼きます。
僭越ながら、牛肉がお嫌いではない限り
お召し上がりになって頂きたい〜〜
損はさせませんから〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎