#激アツ江刺はいよいよ来週開始です(^O^) 2020-01-19 07:50:00 | 日記 来週の25日から、#激アツ江刺が始まります!参加する各店が江刺牛、江刺リンゴを使った今回の企画だけのオリジナルメニューでお客様に江刺の特産品を改めてアピールする企画です。3店分のカードを集めると、豪華景品が当たる抽選をして頂けるお楽しみがございます(^o^)詳しくはこちらをご覧下さいませ!江刺牛&江刺りんごグルメラリー GEKI-ATSU ESASHI佐吉は、『江刺牛の赤ワイン煮込み、江刺リンゴがサクサクのフロマージュブラン添え』で参加しています!#激アツ江刺のイベントにご参加頂けたら幸いでございます、是非よろしくお願い致します^_^