新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

旨い!うっしっし・・・。

2009-09-10 09:48:29 | インポート

最近、赤身の美味しさにドップリはまっています。

鮪の赤身は旨味たっぷり(←まだ鮪をひきずっている)

牛肉の赤身の美味しさと来たら・・・・罪なくらい。

【霜降り】はもちろん最高に美味しい!!霜降りこそが、究極の芸術品!とは思っています。

芳醇な上質の脂は、一切れ二切れで、「もぉ~~満足」

一方、赤身だと最後の一口まで「飽きずに、美味しく」頂けちゃう

あくまでも、このお年頃の私に限定してのお話しですけどね、、、トホホホ。

090908_191217_2

県産牛のロ~ストビーフですっ。

「赤身、、、旨っ・・・」


最新の画像もっと見る

コメントを投稿