塩、たれ、味噌の三種類で、佐吉の定番メニューの中で、最古参、しかも依然として一番人気。
子供の頃お父さんに連れられてきて、食べてくれた人が、今は子供を連れて来てくれていて、今でも変わらず、やきとりを食べてくれてます。
ありがたい事です。(●^o^●)
最近はお客様オリジナルのフレイバー(って言うのかな)もあって、塩チー(チーズ)、味噌チー(同じくチーズ)、最近は木の芽田楽やきとりってのも在りました。
未だに、お1人で三本っていう人はありませんね・・・基本的にはお1人に1本、多くても、やっぱり2本が限界のようです。(^_^;)
これからも、末永くよろしくお願いします。(やきとり本人に成り代わりまして、ご挨拶申し上げます。)
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