新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

三兄弟は永遠に不滅です!

2005-05-16 00:29:15 | 食・レシピ

_002 佐吉の三兄弟っと言えば・・・特大やきとりです。

塩、たれ、味噌の三種類で、佐吉の定番メニューの中で、最古参、しかも依然として一番人気。

子供の頃お父さんに連れられてきて、食べてくれた人が、今は子供を連れて来てくれていて、今でも変わらず、やきとりを食べてくれてます。

ありがたい事です。(●^o^●)

最近はお客様オリジナルのフレイバー(って言うのかな)もあって、塩チー(チーズ)、味噌チー(同じくチーズ)、最近は木の芽田楽やきとりってのも在りました。

未だに、お1人で三本っていう人はありませんね・・・基本的にはお1人に1本、多くても、やっぱり2本が限界のようです。(^_^;)

これからも、末永くよろしくお願いします。(やきとり本人に成り代わりまして、ご挨拶申し上げます。)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿