県産牛【ランイチのローストビーフ!】 2010-11-04 20:57:00 | インポート 【ランイチ】…とは! サーロインに接続する部分で、もも系のお肉の中で特に軟らかい部位です。 更に部位の詳細はランプ+イチボで構成されていて【ランイチ】と呼びます。 上質な柔らかい赤身です(^O^)/ 最近は、この程よく脂はある赤身にぞっこんです! 【ランイチのローストビーフ】は罪なほど…罪なほど 美味しいのです。 « 夏と冬に挟まれて、、、女心... | トップ | 久しぶりなんです。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます