またかい、その2。 2016-04-01 16:52:33 | 日記 本日の貝は…北海道産白貝 こちらは、酒蒸しに(^o^) 身が甘くて美味ですのよ~ こちらは不動の人気、〆鯖(≧∇≦)b からの、松川カレイ(^_-) ここいら辺で、無理にもねじ込む、わたくしのメニュー… シチュー風牛モツの赤ワイン煮込み ここ2日間で… 3っつほど、売れました(T-T)(T-T) 頑張れ、あたし。 « またかい! | トップ | 桜と桜。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます