新。佐吉の楽しみ

2005年4月よりお付き合い頂いていた「佐吉」のブログがこの度、お引っ越しを致しました。

焼き玉…!。

2008-04-05 09:47:47 | インポート
焼き玉…!。
新玉のまるごと煮が好評なので…。


調子に乗って

【焼き玉】

作りました。

オーブンで30分焼いて…ニンニク醤油をかけて、

美味しくないはずがない… なのに、いまいち(・・?) 出直します。


最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ふふふ・・・。気持ちは分かるが少々安易な道へ突... (わたさん)
2008-04-07 17:42:02
ふふふ・・・。気持ちは分かるが少々安易な道へ突っ込みましたな! ニンニク醤油が滑った様ですね。。。。わははは!
返信する
わたさん!さすがっ!鋭い!! (sakichi)
2008-04-08 10:21:30
わたさん!さすがっ!鋭い!!

・・・そ~なのよね、なんかこのニンニク醤油がすべった原因なのよ~。

新玉を侮るなかれ・・・でした、トホホホ。
返信する
新玉は、シンプルにオニオンリングですぜ!ナニセ... (わたさん)
2008-04-08 21:27:09
新玉は、シンプルにオニオンリングですぜ!ナニセ某所で、ステーキの付け合せに「かき揚げ3個分位のオニオンリング」を出されて卒倒しそうになった私が言うのだから、間違い無い!!(塩で食べると、新玉の甘さがGoodです。)我が家の酒豪は、オニオンスライス+山盛り鰹節+ポン酢ですが。。。。。
返信する
ははは(爆)秋刀魚話しは…いつになっても、最高(≧▼≦) (sakichi)
2008-04-09 14:10:36
ははは(爆)秋刀魚話しは…いつになっても、最高(≧▼≦)

実は、あたしも新玉はスライス&鰹節が一番好き!
返信する

コメントを投稿