一方的に気に入って毎日訪れているブログからいろいろな情報や知識を頂いている。
そんなブログが10いくつかあるが コメントを入れたりはしていないので
相手方からは幻の訪問客ということでしょうね。
それとも素通りの覗き魔かな
その中のひとつ、「食べるラー油」かなりの売れ筋らしいのに知らなかった。
昨日スーパーで棚に並んでいるのを見て早速お買い上げ~!
一時品切れになったというだけのことはある。 美味しいのです!
辛くなく、粒粒のくるみの味が効いている。
昨日はモヤシをさっと茹でて「食べラー油」で和えた。
茄子焼きにもかけてみた。
今日は蒸し鶏と貝割れ大根で(食べラー油、醤油、酢、砂糖を加えて)
「蒸し鶏の食べラー油和え」。
冷たい饂飩にも合いそうだ。当分はまります。
蒸し鶏と貝割れの「食べるラー油和え」
そんなブログが10いくつかあるが コメントを入れたりはしていないので
相手方からは幻の訪問客ということでしょうね。
それとも素通りの覗き魔かな
その中のひとつ、「食べるラー油」かなりの売れ筋らしいのに知らなかった。
昨日スーパーで棚に並んでいるのを見て早速お買い上げ~!
一時品切れになったというだけのことはある。 美味しいのです!
辛くなく、粒粒のくるみの味が効いている。
昨日はモヤシをさっと茹でて「食べラー油」で和えた。
茄子焼きにもかけてみた。
今日は蒸し鶏と貝割れ大根で(食べラー油、醤油、酢、砂糖を加えて)
「蒸し鶏の食べラー油和え」。
冷たい饂飩にも合いそうだ。当分はまります。
蒸し鶏と貝割れの「食べるラー油和え」