スキーの写真がないまま話題は夕飯に参ります。
山頂から麓までずっと雪が降り続けた富良野は全く展望がなく、雪面を一生懸命見つめなければ滑れません。大体寒すぎて、とてもカメラを出す余裕はありませんてした。
3時過ぎには日も陰り、チェックインします。四年続けて泊まる新富良野プリンスホテルは、ベッドがリニューアルされていました。これまで正直ペコペコのスプリングで、トランボリンの上で寝ている感もあったのですが、今年はシモンズのポケットコイルマットレスに変わって、体をしっかり受け止めてくれます。
満員の温泉に入り、夕御飯はバイキングへ。こちらも毎度お馴染みで、上富良野ポークのシューマイとか、ジャガイモとカボチャのチーズ焼きとか、ななつぼしのご飯とか、少しずつ沢山のお気に入りをいただきます。
毎回楽しいのが、屋台です。今日はステーキにチーズフォンデュ、天ぶらと握り寿司に加えて、
こちらです。
ラーメンを湯がいて作ってくれます。ネギ塩だよー。
スープが美味しいので飲み干しました。
毎年客室で出会うラーメン三兄弟もご満悦?
山頂から麓までずっと雪が降り続けた富良野は全く展望がなく、雪面を一生懸命見つめなければ滑れません。大体寒すぎて、とてもカメラを出す余裕はありませんてした。
3時過ぎには日も陰り、チェックインします。四年続けて泊まる新富良野プリンスホテルは、ベッドがリニューアルされていました。これまで正直ペコペコのスプリングで、トランボリンの上で寝ている感もあったのですが、今年はシモンズのポケットコイルマットレスに変わって、体をしっかり受け止めてくれます。
満員の温泉に入り、夕御飯はバイキングへ。こちらも毎度お馴染みで、上富良野ポークのシューマイとか、ジャガイモとカボチャのチーズ焼きとか、ななつぼしのご飯とか、少しずつ沢山のお気に入りをいただきます。
毎回楽しいのが、屋台です。今日はステーキにチーズフォンデュ、天ぶらと握り寿司に加えて、
こちらです。
ラーメンを湯がいて作ってくれます。ネギ塩だよー。
スープが美味しいので飲み干しました。
毎年客室で出会うラーメン三兄弟もご満悦?
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