昨日の夜の話ですが、
チットがめずらしく、夕はんを、
<たま・こった川ぞいのイタリアン「リバゴーシュ」>
また、
おにいちゃんもふざいで、
クリンはたべるものを
自分でよういせねば・なりませんでした。
何かあるかな・・
そういえば、チットが「冷蔵庫の蓋物に入ってるのは奈良漬だからね」と言って、
しごとに行く前のおにいちゃんに、
ちゅういをあたえていました
・・・・
どういうことなのでしょうか。
ナラづけは、
さいきん、クリン家において、
なにかと話だいのナラに
1300年前からねづいてる、すごい食べものだって、
きいてます
それに、
かんさい(関西)の人は
おつけものにこだわってる・らしいから、
おつけもの好きなクリンとしては、
ぜひ・トライしたいところ
こんなふうに
おつけものを、うつくしくディスプレーしている
ナラ
そこで
さいこうかくのつけもの、
「奈良漬」
気になる・・
ごはんをよそって、
フタをあけてみます。
・・・・・・。
なぜ、こんなことに・・
ナラ、おくふかすぎ