パンレッスン基礎Cのs(ごまバンズ)を受講してきました。
8割捏ねたところで白炒りごまを混ぜ込みます。
均一に混ざったところで1次発酵。
ベンチタイム後丸めなおして溶き卵をつけごまを外からもつけて
2次発酵。切り込みを入れ、焼き上げます。
中にも外にも胡麻、で香ばしいいい香りです。
ほんのり甘くてもちもちが美味しいです。
ライ麦,胚芽,胡麻,コーンミール系はまだ家で焼いてないので
買ってきて復習したい(食べたい)と思います。
8割捏ねたところで白炒りごまを混ぜ込みます。
均一に混ざったところで1次発酵。
ベンチタイム後丸めなおして溶き卵をつけごまを外からもつけて
2次発酵。切り込みを入れ、焼き上げます。
中にも外にも胡麻、で香ばしいいい香りです。
ほんのり甘くてもちもちが美味しいです。
ライ麦,胚芽,胡麻,コーンミール系はまだ家で焼いてないので
買ってきて復習したい(食べたい)と思います。
