サミーです。今年もよろしくお願いいたします。
謹賀新年
本年もバラ三昧でお付き合いください。新潟美味しご飯三昧お正月料理は
重泉の家に嫁いだ時のびっくりメニュー鮭一匹全部焼、今回は荒巻鮭と塩無しトラウト。今はゆかりのアレンジ
お餅は本来は茹でますが鉄板で焼、小豆餡と黄な粉のダブル掛け、汁は私の実家の祖母の味よりシンプル、塩鮭の塩味です。一般的にはお醤油味です。
謹賀新年
本年もバラ三昧でお付き合いください。新潟美味しご飯三昧お正月料理は
重泉の家に嫁いだ時のびっくりメニュー鮭一匹全部焼、今回は荒巻鮭と塩無しトラウト。今はゆかりのアレンジ
お餅は本来は茹でますが鉄板で焼、小豆餡と黄な粉のダブル掛け、汁は私の実家の祖母の味よりシンプル、塩鮭の塩味です。一般的にはお醤油味です。