コードドールは、やっぱり素晴らしかったです。
この日コロ子が注文したのはランチのコースと
アラカルトから2品です。
赤ピーマンのムースは三田ハウスの耐震化工事以降
供されたことはなく、アミューズは写真のような
クロスティーニになっています。
赤ピーマンのムースどうしちゃったのかなぁ?
飼い主は「札幌にお店を出したお弟子さんに授け
たから、斉須シェフはもう作らないってこと
じゃないの」なんて申しますが、単なる憶測にすぎ
ません。
前菜 サワラの天火焼き(サワラがこんなに調理でき
るなんて!)
ポルチーニ茸のバター焼き
ヒメジのグリルにマスタードソース
エゾ鹿のステーキ (これは最高に美味でした)
熊本産栗のモンブラン
ミニャルディーズ
コートドール、また行きたいです。心からそう思います。
厨房及び、サービスのスタッフの方々に、感謝です。
この日コロ子が注文したのはランチのコースと
アラカルトから2品です。
赤ピーマンのムースは三田ハウスの耐震化工事以降
供されたことはなく、アミューズは写真のような
クロスティーニになっています。
赤ピーマンのムースどうしちゃったのかなぁ?
飼い主は「札幌にお店を出したお弟子さんに授け
たから、斉須シェフはもう作らないってこと
じゃないの」なんて申しますが、単なる憶測にすぎ
ません。
前菜 サワラの天火焼き(サワラがこんなに調理でき
るなんて!)
ポルチーニ茸のバター焼き
ヒメジのグリルにマスタードソース
エゾ鹿のステーキ (これは最高に美味でした)
熊本産栗のモンブラン
ミニャルディーズ
コートドール、また行きたいです。心からそう思います。
厨房及び、サービスのスタッフの方々に、感謝です。