11月15日トラントトワに行って来ました。
今回で三度目のランチです。
お昼はデジュネA(前菜、メイン、デセール)1,800円と、
シェフのおすすめコース((前菜、メイン二皿、デセール)
3,000円の2種類あります。今回は初めてシェフのおすすめ
コースをオーダーしてみました。
前菜 ホタテのムースとアマエビのマリネ
メイン オキタカベのポワレ
メイン 鴨肉のロースト
デセール
この価格でこの内容は大満足です。ただし、コロ子としては
1,800円のコースの方がベターだと思いました。シェフのお任せ
はメインが二皿のために、両方とも少量ずつになり、お料理を
しっかり堪能できません。デジュネAだと一皿の量がそれなりに
あって、胃袋が満足できます。
あくまで、コロ子の私見ですけど。
今回で三度目のランチです。
お昼はデジュネA(前菜、メイン、デセール)1,800円と、
シェフのおすすめコース((前菜、メイン二皿、デセール)
3,000円の2種類あります。今回は初めてシェフのおすすめ
コースをオーダーしてみました。
前菜 ホタテのムースとアマエビのマリネ
メイン オキタカベのポワレ
メイン 鴨肉のロースト
デセール
この価格でこの内容は大満足です。ただし、コロ子としては
1,800円のコースの方がベターだと思いました。シェフのお任せ
はメインが二皿のために、両方とも少量ずつになり、お料理を
しっかり堪能できません。デジュネAだと一皿の量がそれなりに
あって、胃袋が満足できます。
あくまで、コロ子の私見ですけど。