4月10日、恵比寿にあるビストロ、Pot Bouille(ポ ブイユ)で
飼い主とお昼をいただきました。
デジュネのメニューは三種類(牛肉、豚肉、魚)から選ぶことが
できます。コロ子はメカジキのポワレを選びました。

しっかりと味付けされたメカジキは、絶妙な焼き具合。付け合わせの
お野菜は味付けが控えめに調理してあって、さすが~。

温かくしたパンもおいしい!
メイン一皿のランチと言えども、ボリュームがありました。

食後のコーヒー(カフェオレ)までついて1,500円は、かなり”お得”じゃない
かしら。
お店の方から伺ったのですが、ランチの営業は縮小する方針であるとのこと。
ポ ブイユでランチするなら、今のうちですぞぇ。

飼い主とお昼をいただきました。
デジュネのメニューは三種類(牛肉、豚肉、魚)から選ぶことが
できます。コロ子はメカジキのポワレを選びました。

しっかりと味付けされたメカジキは、絶妙な焼き具合。付け合わせの
お野菜は味付けが控えめに調理してあって、さすが~。

温かくしたパンもおいしい!
メイン一皿のランチと言えども、ボリュームがありました。

食後のコーヒー(カフェオレ)までついて1,500円は、かなり”お得”じゃない
かしら。
お店の方から伺ったのですが、ランチの営業は縮小する方針であるとのこと。
ポ ブイユでランチするなら、今のうちですぞぇ。
